POR ELA EU FAÇO DE TUDO
POR ELA EU FAÇO DE
TUDO
Não vou pedir a Deus
que com certeza não vai me atender
traga essa mulher para os braços meus
ou me ajude a esquecer
pra mim parar de sofrer
Talvez não seja essa sua vontade
talvez no livro do destino isso não esteja escrito
quem sabe é do lado de outra que encontrarei a felicidade
e vai ser um amor infinito
Como esplicar isso pro meu coração
como renunciar esse amor esse encanto
se é fulminante essa paixão
esquecer quem eu amo tanto
Sei
sei que vou sofrer demais
Deus essa mulher é meu mundo
sem ela eu não vou ter paz
por ela eu faço de tudo!
POR ELA EU FAÇO DE TUDO
MÁRCIO ANDRADES
10/07/2021
D.A.R
LEI
9.610/98