O livro que era seu

Sim, eu abri meu baú cheio de verdades, nele eu escrevi histórias, guardei memórias. Nele eu deixei saudades, lágrimas e sorrisos.

Tentei deixar nele momentos vividos por mim esquecidos.

Deixei as lágrimas de lado, transformei em passado.

Percebi nas páginas do meu livro que o destino e feito de escolhas, e que por vezes, o destino escolhe por você, o que deve escrever.

Traduzi alguém em versos, poemas e palavras, em um livro que era meu.

Revelei um livro de sentimentos, de momentos verdadeiros, que não fossem passageiros.

Um livro que era seu

Um livro que você não leu.

Elcia Garcia