RECORDAÇÕES ETERNIZADAS
Ao avistarem uma ave
Em seu ninho a cantar,
Enamorados curtem esse canto
Na beleza do amanhecer,
Agradecendo a Deus mais um dia.
Apesar da passagem do tempo...
Hoje já com a idade avançada,
Agora voltam as lembranças...
De um tempo feliz que passou
Em que a vivencia desse amor...
Deixou uma história jamais esquecida.
De dois jovens e um tempo de amor...
Que marcou para sempre suas vidas,
Eternizadas nas recordações
11/07/2021