Ode às Tuas Mãos
São tão lindas tuas mãos!
Mãos que em algum lugar
do passado estiveram entre as minhas
mas pelo Destino tiveram de separar
foram obrigadas...e seguiram sozinhas!
São tão lindas as tuas mãos!
Alvas,delineadas,definidas...
São tão lindas tuas mãos!
Mesmo pelo tempo feridas...
Marcadas pela necessidade
de suportar,de superar a vida,
de encarar as dificuldades
e ainda fazer charme com esse
cantinho do seu sorriso...
Ah! Quão lindas as tuas mãos !
Mãos adultas e ao mesmo tempo
infantis que só eu sei
por quantas dores e sofrimento
passaram para chegar até aqui.
Brancas como uma bandeira
hasteada pedindo e ofertando paz
declarando amor sem trincheira
porque então agora e não mais...
...Amor, não mais que amor
para a vinda inteira ?
Ah,como são lindas tuas mãos!
Foi elas que abriram a portinha
do meu coração !