Eu queria ser:

Luar!
Para iluminar o teu caminho...

Silêncio!
Para colocar voz na tua solidão...

Amanhecer!
Para cada despertar teu seja só felicidade...

Luz!
Para ofuscar a escuridão e fazer brilhar somente as cores...

Noite!
Para acalentar teu cansaço de um dia de trabalho...

Vida!
Para fazer viver sua alegria quando estiveres triste...

Lágrimas!
Para rolar em tua face e ficar mais perto da tua boca...

Sorriso!
Para encantar o teu rosto e te livrar das amarguras...

Amor!
Para unir as nossas vidas, e dando um significado maior...

Na verdade,

Eu queria mesmo que você fosse o meu único e eterno amor!

Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 09/11/2007
Código do texto: T729712
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.