Pensar no amor!
Pensar em paixão
Pensa em tesão
Tomou um sentido único
Um desejo consistente
Um laço de abraço
Alguma coisa unificada
Como o pequeno Príncipe e sua única rosa .
Como meia no pé
Como o cobertor que aquece e o frio
seja onde for
Se aquecendo do corpo no corpo
Se oficializando como um sentimento chamado amor.