Unir-se

O amor e um pedaço

De ninho

Cantos de passarinhos

Construir lar

Como um João de barro

Eu você se modelando

Para mentalizar corpo

Para unir alma

Para realizar sonhos

Desejos

De renascer ,

De viver . VIVER!

De doar-se! SER!