Curtir
Busco enfia- me dentro de um amor que comece e termine em nós
Viajante ...
Viajar no imaginaria
Viajar na fantasia
Criando dias melhores
Com aquele gosto de pão de minas
Riso , fascino
Com sabor de brisa
E para brisa
Quando juntos que o mundo diminua o ritmo
das voltas
Quero fica zonza girando em torno de ti e você girando em torno de mim.
Cheirando eterna infância
Para curti detalhes
Em toques com paz de espírito
Alcançando a visão sonhada da devida aposentadoria