CONDIÇÃO DE LIBERDADE
CONDIÇÃO DE LIBERDADE
Sem dimensão, extensão ou profundidade
Imensurável sentimento da verdade
Sem distinção ou condição de liberdade
Um amor superior, protetor que não oprime
Que torna os passos fortes e o caminho livre
Sem estereótipos de tudo
Sem regras corrompidas
Sem ação condicionada
Sem metas improdutivas
Sem prisão domesticada
Sem necessidade de um só preço
Sem maldade premeditada
Sem omissão de endereço