Como Eu Conheci Tua Mãe
Eu, um poeta de frívolo instante
Fui ensinar versos aos pequeninos
Numa escola cheia de mímos
A convite do confrade de estante
Não sabendo eu, que o dia seria marcante
Por natureza e força do destino
Ou providência do Ser Divino
De alguma forma fui avante
Depois que tudo aconteceu
Recebi uma mensagem de agradecimento
Respondi no mesmo momento
Ela também logo de volta respondeu
Dizendo: meu filho recitou um poema teu
- apenas te agradecer é meu intento
Respondi sem perder muito tempo
- quem fica lisonjeado sou eu
Assim outras mensagens vieram
De bom dia, boa tarde e boa noite
Depois de tanta delicadeza, o açoite
Começamos a falar sem ocasião
A perguntar sobre coisas do coração
Começava a criar entre nós um laço
Até que veio o primeiro beijo e abraço
O amor saia do peito e da imaginação
Ainda aqui estou segurando tua mão
Entre autos e baixos sempre vencendo
Meu peito arde te querendo
E quando você me toca, viro um vulcão
Do céu veio nosso pequeno presente
Um menino de nome Jesus
Forte como o nome, é sua luz
Agora sou um poeta de verso quente
O amor, agora canto sem medo
Sem intenção descobri um grande amor
Uma deusa, sereia, anjo e flor
Descortinei e descobri da vida o segredo
O segredo é amar, eu te amo minha menina
Você vai estar comigo até o fim
Você queria fugir, mas deu ruim
Até hoje você me fascina