Te contemplo
Templo
Meu lugar de refúgio
De repouso
Mais que te amo
Te contemplo
Então me apareces nas mais diversas possibilidades
És Lakshmi
És Kali
Minha vida e minha morte
Minha sorte
Que sorte, feliz eu te contemplo!
E o que talvez o desejo me traga
Com o tempo...