VÊNUS AND MARS
Estar com você é mudar de lugar,
estar na relva macia sentindo o sol,
com peixes ao redor, no fundo do mar,
ou fisgado pela boca, teu anzol...
Estar com você é convencer o medo
a sair do escuro e mostrar a face;
escutar bem atento o teu segredo:
é ali, logo ali, que o amor nasce...
Estar com você é rir com o palhaço
do tropeção que ele mesmo dá;
é se tornar pintor com um traço,
um Van Gogh de Jacarepaguá...
Estar com você é saber-te Julieta,
mesmo não sendo eu um Romeu;
sem o veneno e o punhal, aceita
que te amo e aceita-me teu...
Estar com você é não duvidar
que agora está chovendo em Paris;
que nosso amor é Vênus and Mars,
é como você quer, como eu sempre quis...