Quando a gente ama
Quando a gente ama...
A nossa vida...
Ganha mais sentido ainda;
E ela que já era bela...
Começa a ficar linda;
Extravasando toda a beleza...
De uma alma com leveza;
Que começa por dentro brilhar;
E se reflete por fora, através do olhar;
E por ele, tudo é visto mais colorido...
Mais alegre e florido;
Quando a gente ama...
O coração começa a viver de verdade;
Em cada pulsação, bate de felicidade;
Suspirando ritmado...
Quando lembra do coração amado;
Que bate em outro peito;
Do mesmo jeito;
E no mesmo compasso os dois batem;
E a mesma vida repartem;
Quando a gente ama...
Duas vidas viram uma só;
E jamais se sentem só;
Pois, o amor uniu duas almas separadas;
Que nasceram para viverem juntas e misturadas.