AQUI MORA O MEU AMOR
Pedi meu amor em casamento,
de joelhos e arrepiado;
foi num dia de muito vento,
pensaram que eu tinha chorado...
Escutei uma palavra toda tremida,
que parecia tão comprida, sem fim,
mas era do tamanho que pede a vida,
feita de três letras, que juntinhas dizem sim...
O padre nos deu o consentimento,
então minha amada eu pude beijar;
era tanto o amor que sentia por dentro
que eu podia, de repente, até voar...
Ela me disse, sorrindo - amor, me abraçe,
é assim que pro resto da vida quero sentir;
que teu amor me procure e ache
o aconchego que contigo quero dividir...
A nossa casa, no pé da serra,
tem um jardim cheinho de flor;
na porta tem uma placa, singela,
dizendo - "aqui mora o meu amor..."