ponto final para um amor que ainda vive

experiencio uma confusão mental

transbordando sentimentos

sentimentos esses que parecem errados de sentir

a sensação é de que já deveriam ter deixado de existir

mas continuam a pressionar meu peito

a dor de não possuir mais o seu amor

foi o que me levou a colocar um ponto final

em uma história que eu ainda tinha esperança de viver

como dói encerrar um ciclo quando o amor ainda arde

mesmo que de forma unilateral