Meu amor encontrou você

O amor não procura por roupas caras,

Pessoa perfeita ou aparência física.

Não é sobre competição ou validação...

Amor vem de dentro pra fora!

Amor é quando, mesmo distante, faço uma prece

Pra que você termine bem o dia.

Amor é a profunda conexão que existe

Entre a sua alma e a minha.

Não sei quem amou primeiro

Se fui eu ou você me amou

Só sei que me sorriu de orelha a orelha

E o meu coração se apaixonou.

Seu amor é o que renova os meus dias!

Meu prazer de fazer bolo fofinho numa quinta feira a tarde

É antídoto contra todos os males

Um gozo pra saúde do corpo e da alma

Seu amor me imuniza contra uma vida sem graça

Eu procuro formas de dizer o quanto significa pra mim.

Vai lá fora e vê se é fácil encontrar

Um casal que dá importância pras coisas que a gente dá!

Vai ,mas volta... Volta aqui!

E promete nunca mais tirar seus olhos de mim

Eu sou sua, toda sua e pra sempre serei.

Não importa se o sol brilha ou se a chuva cai

Só não solta a minha mão nunca mais!

Vai lá fora e vê se é fácil encontrar

Um casal com tanta energia pra amar!

Vai, mas volta... Volta logo pra mim!

E promete sempre me sorrir assim.

Eu sou sua e pra sempre serei

Tantas vidas eu tenha prometo que sempre lhe amarei.

Vai lá fora e me diz se é fácil encontrar

Um casal com tanta disposição pra perdoar!

E a escuridão, finalmente chegou ao fim...

Tanta luz eu reflito ao lhe ver!

Meu amor encontrou você.