PRISIONEIRA DO AMOR
PENSAMENTOS DISTANTES ME FAZ LEMBRAR O QUE UM DIA EU VIVI...VIVENDO UM DIA DE CADA VEZ, VOU AO ENCONTRO DO MEU EU...
IMAGINANDO MOMENTOS QUE UM DIA ESTAVA FELIZ!
HOJE ME SINTO TRISTE;POIS ME APEGO AO PASSADO E NÃO ESTOU LIVRE...ME SINTO UMA PRISIONEIRA NO CALABOUÇO, EU SOZINHA NA ESCURIDÃO...NAS NOITES FRIAS...SINTO FRIO...
O QUE FIZESTE COMIGO? PORQUE NÃO CONSIGO VIVER O MEU PRESENTE? SE VOCÊ AO MENOS PUDESSE ME ESQUECER EU VIVERIA OS MEUS MOMENTOS E SABERIA SER FELIZ NOVAMENTE.
ONDE ESTAS?
AS MINHAS FORÇAS E ESPERANÇAS NÃO MAIS ESTÁS EM MIM...
EU SEMPRE EU...
ANDRIA