Quero ser
Um olhar mais atento, quem sabe,
possa me mostrar com mais detalhes
o desconforto do seu coração,
seus melindres, seus achaques.
Quero ser o contraponto,
o seu porquanto,
seu ponto de inflexão,
o pouco, o muito, o quanto
De amor que puder lhe dar, do tanto,
alegria somente, não pranto,
pra lhe provar devoção,
um coração refém do seu encanto