BEBO A TUA AUSÊNCIA

BEBO A TUA AUSÊNCIA

Não sejas idiota, não deves fingir

Eu sei que você já não me ama.

É tolice disfarçar, esconder, mentir,

Quero você longe da minha cama.

Olha, ninguém é obrigado a amar.

Amor, é um sentimento puro, livre.

Sexo, nós podemos até comprar

E praticar com quem não se vive.

Você foi mau me deixando assim,

Usastes a madrugada para fugir.

Agora quero você longe de mim,

Com certeza não chorarei por ti.

Vou tomar uma para comemorar.

Você é fútil, fraco, mera ilusão.

És como uma nuvem a vagar no ar,

Sem luz, sem brilho, és a escuridão.

Se não me amas porque tanto sofrer

Dando-se a mim apenas por obrigação

Não é por tua ausência que eu vou beber.

Agora já estás fora do meu coração.

Bira Galego.

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 10/07/2021
Código do texto: T7296734
Classificação de conteúdo: seguro