NINAR

A alma no jardim

O amor pra mim

Pra ninar a esperança

Para não haver distância.

O jardim do seu amor pra mim

E seremos unidos

Almas unidas

Viajando pro eterno

Onde a paz canta uma canção de glória.

Glórias ao amor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/07/2021
Código do texto: T7296730
Classificação de conteúdo: seguro