A SEMENTE DO AMOR
A SEMENTE DO AMOR
Agora posso lhe falar de amor
com toda pureza de alma
te quero com fervor
lhe dar paz e calma
Em meus sonhos como anjo você veio
com toda alegria
antes te amava com receio
enquanto um outro te iludia
Não sei se é um bom momento
de abrir meu coração
é tão puro meus sentimentos
não te amo em vão
Quero te ver sorrindo
com a cabeça erguida
olhe com bons olhos como o amor é lindo
venho te devolver a felicidade mudar sua vida!
Olhe ao seu redor
até a natureza diante de ti brilha
veja você não está só
você estando feliz tudo vira uma maravilha
Se diante de seus olhos nascer uma flor
não tema não se espante
a toque com amor
pois ela nasceu pelo seu encanto
Corra neste jardim feito uma criança
cante a canção que sua mãe lhe ensinou
encha o peito de esperanças
deixe brotar a semente do amor!
MÁRCIO ANDRADES
10/07/2021
D.A.R
LEI
9.610/98