IMAGINO-TE
Imagino-te
Moça,atriz,linda
Me inspirando poemas
Me deixando tonto
Por juntar palavras
Saídas do coração
Imagino-te
Musa,deusa,Santa
Brilhando como se fosse
Uma estrela
Iluminando minha noite
Coincidindo meu destino
Com a milésima
Parte do infinito
Que dura para sempre
Nem que seja na memória
Imagino-te
Abrindo a porta
Para a felicidade entrar
Para sempre