FALAR DE VOCÊ

               FALAR DE VOCÊ

  Falar de você

é relembrar

e de alegria chorar

Falar de você

é como reviver mil vezes o mesmo sonho

acordar como se meu corpo pudesse frutuar

com um ar

sempre risonho

Falar de você

é sentir cada pulsada forte do meu coração

ter a suavidade dos toques da suas mãos

Falar de você

é fechar os olhos e sentir viajando para outros mundos

Falar de você

é sentir sua presença a cada segundo

Falar de você

é mandar a tristeza  e solidão embora

Falar de você

é te amar te amar

segundo por segundo

hora por hora!

09/07/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 10/07/2021
Código do texto: T7296696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.