SONHOS QUE ADORMECEM....
Como alma que vaga pela terra, que caminha sem destino
Assim somos nós.
Perdido entre as ruas e labirintos de um vilarejo
Meu coração continua amarrado.
A terra é inóspita, suja e imoral
Mas minha resiliência permanece intacta
Como chão molhado em que não se atinge as plantas.
E minha boca e meus lábios esperam pelo seu toque.
Como só do jeito que voçê faz.
Eu nunca poderia me liberar, a partir do dia que tocou a minha vida
E como você fez.
Em um momento sublima que reluz brilhantemente.
Voçê ainda resplandece
E eu quero conhecer as profundezas da íris do seu olhar, mas não a vejo mais.
E isso frustra, causa lágrimas e faz chorar longas noites
Mas a noite se amodela nos diamantes
Porque só consigo te abraçar e enxergar mesmo que pode imagem.
Ainda mais acordar, dos sonhos que adormecem.
O mundo também adormece
Tão profundo na caminhada, não pode esquecer.
A saudade cada dia aperta
Mas o meu amor não foi o suficiente e nem poderia ser tido suficiente.
Então meus olhos se abriram
E eu encontrei tudo.
Sonho adormecendo,
Descobri voçê
Mundo acordado
Sonhar com você
Assim, prefiro adormecer e viver intensamente você.