VOCÊ É DIGNA ???
Você fala e não espera,
Voçê merece tudo e tão digna de tudo ?
Mas eu tenho que dar tudo aquilo que precisa.
Se não, eu queimo as poucas ofertas que tenho
Nada me sustenta
Faz chama contra o que eu sou
Assim sou eu, chama que se apaga e acende..
Então tire tudo de mim, mas como já tirou e vem tirando
Por favor, tire tudo ainda do que resta, para acabar logo.
Sei que foge de mim
Só não entendo porque não fala a verdade, expressar o que o coração sente
Ai sim as coisas ficariam mais fáceis.
E você continua relutando por coisas vãs, pessoas que não valorizam
Estou escondido entre as paredes de uma casa
Alguém irá me socorrer?
As profundezas tentam me ruir e estou sem forças.
Luto entre as metáforas dos versos e os timbres dos sons, dos sustenidos e bemóis.
Mas a essência não faz uma harmonia perfeita e isso me machuca, pois você não está aqui.
Isso é real, e continua ser ....DIGNA....