💜AMOR DE PASSAGEM!

Entrou como saiu de mãos vazias, nada ofereceu, por nada ter pra doar principalmente, o amor sentimento intenso, que qualquer outro ato ou fato, perde o significado.

O outro nada espera por ter consciência limpa, tranquila, o ❤coração confortado e vigorado.

Viveu um momento belo, com significado; porque não devemos viver, esperando um amor romântico, quando não é verdadeiro!

Amor com estado permanente, ainda, que raro encontrar.

Assim, como a consciência, rara nos seres humanos e difícil de achar.

Mesmo que neste amor, perceba-se instantes únicos, de fulgor ilusório e romântico, que este amor, criará na mente, um espaço para que isso, possa existir e confirmar.

Como na vida é, no amor no amor não deve ser!

A ninguém sangrou, nem machucou

o amor, que iniciou da bela amizade, que se firmou, não alimentou o ego, insensibilidades, nem cobranças emocionais, matou a paixão momentânea, que intensamente viveu.

Sendo o amor tão sensível, não suportaria sofrer, isento de traumas provocado sem querer, pelo desejo, altamente gratificante e insano para viver.

Viveu apenas o instante, que precisava viver, tendo um significado, porque direpente, alguém precisa de nós, nos deseja, nos faz sentir especial, como do mesmo modo, provocamos as mesmas sensações no outro, e nos tornamos completos, vivendo o momento, o 🎁 presente para os dois...

SSA/BA, 10/07/2021. laumenezes.