Valorize.

Alguém para vida inteira cuidando e zelando com muito afeto e carinho um amor verdadeiro que não seja brincadeira.

Que também queira para passar do meu lado e dizer estou com a mulher que sonhei a minha vida inteira.

Andar de mão dadas dizer encontrei o amor verdadeiro não foi fácil mas em meio de tantas buscar é esse sim o amor verdadeiro.

Sempre soube que seria feliz nos braços da mulher amada esposa companheira de todas hora que nunca mais te deixo ir embora.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 10/07/2021
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T7296412
Classificação de conteúdo: seguro