Minhas digitais entregam o meu ser...

És nuvem de algodão

E entro nessa nuvem

Minhas palavras

Tocam tuas palavras

Meu segredo

Meu sonho

Minha realidade

De beijo estalado

No canto da boca

Mistério revelado

Desejando ser lençol

Pra tocar tua pele

Me faço de vento

E acho frestas

Para estar contigo

Sons presenteados

Sussurros sinceros

Mãos que se procuram

Olhar que busca a cor

Do prazer

Veio do passado?

Veio de outra vida?

Quero ser caneta

Em tuas mãos

Para desenhar a vida

Teus sinais me chegam

E eu os busco

Eu os espero

Quero ser dama

Sem mistério

Ser teu melhor abraço

Ter o melhor beijo

Ser pássaro na tua janela

Ser o teu melhor café

Estar no teu sonho

Me atirar em teu mar

Confiar que sei nadar

Tuas formas servem

No desenho vazado do

Meu ser

Quero ser porta

Ser janela para a tua

Inspiração

Ser o sangue em teu

Coração

Desejo a cura para mim

Em ti

A cura para ti em mim

Quero ser a água

Que sacia tua sede

E tu

Meu Deus Grego

Ser a melhor arte

Que minha alma

Sabe fazer

Quero o meu prazer

Em ti

Quero ter o prazer

Em mim

Para ti

Falta ainda alguma

Palavra?

Não!

És sonho em

Minha realidade.

Sangue para o nosso

Coração

Para o nosso ser

Por inteiro

... inspiração!!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/07/2021
Código do texto: T7296369
Classificação de conteúdo: seguro