HELAINE

"- Deslizando por sua pele singela e macia, contornando cada curva do seu corpo, entrelaçando nossos dedos, te abraçando forte, sua boca aconchegante e quente, minha língua enroscada na sua, seu olhar destrói minhas defesas, desejando te proteger, ser seu pilar, seu porto seguro...

- Domiando pelo aroma dos seus cabelos loiros e curtos, seus olhares penetram min'alma, emergindo tudo de bom que possa oferecer, ao seu lado me sinto completo, alcançando o ápice perfeito, te aquecendo a cada amanhecer;

- Admirar-te a cada segundo, desfrutar da sua pureza, a natureza inveja a sua beleza, em suas mãos estou por completo, escravizado, enfeitiçado, dominado, disposto a te conquistar e ouvir sua voz doce em meus ouvidos sussurrar, que sou o único homem que queres amar!"

Edy Pessôa
Enviado por Edy Pessôa em 10/07/2021
Código do texto: T7296359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.