CARTA DE INVERNO
Marly, meu amor.
Escrevo lhe com infinita saudade,
para dar lhe minhas notícias.
Aqui é inverno e faz muito frio.
As pessoas recolheram em seus aposentos
dando me o parecer de ser somente eu,
o único vivente desse planeta.
O vento frio corta-me o corpo
pelas ruas por onde ando.
Sinto muito frio.
O locutor da rádio,
disse que a tendência é de que
a temperatura cai ainda mais
e o frio venha com mais rigidez.
Marly, minha querida.
Não sei ao certo por onde andas,
nem mesmo se esta, chegará em suas mãos.
Mas, tudo aqui está muito frio,
desde o dia que você se foi.
E por me faltar o seu calor,
não sei se resistirei a tanto frio.
Ás vezes
sou acariciado por suas lembranças,
que por várias vezes, vem me visitar.
Meu coração vive muito sozinho e triste.
Olho pela janela com esperança
de lhe ver voltando,
porem o que vejo é somente um deserto
que me gela até a alma.
Não tenho mais você, minha amada.
Não sei se voltaremos a nos encontrar,
mas quero que saibas, meu amor,
que você sempre estará presente
em minha memória,
por todas as estações do ano.
Conceição do Mato dentro (MG), 09 de julho.