MARIA DEIA

MARIA DEIA

Que é isso Maria Déia !

Deixa esse povo falar,

Hoje é teu aniversário,

E nós vamos festejar

Vai ter arrasta pé e até o

Padre vai dançar.

Lampeão gosta de tu,

E tu sabe muito bem,

Deixa de ser fingida,

Tu gosta dele também.

Amor como o de vocês dois

Aqui no Sertão não tem

Ninguém.

Deixa a máquina de costura

O parabellum guardado,

Veste o teu vestido de algodão.

Que Lampeão te espera,

De terno listado e uma flor

Na mão ✋

'Sim, Senhora' ! Diz o Capitão Virgulino, saudando

O seu amor ❤️ sua paixão,

Maria Déia, a Mulata da Serra do Condor, que domou o coração 💓 do

Nosso Lancelote nordestino.

O Sertão em noite de Lua

Cheia, celebrando o "Sorriso

Feminino na Poesia de

Cervantes". O amor de Maria Déia e Lampeão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 09/07/2021
Código do texto: T7296307
Classificação de conteúdo: seguro