Intenso amor
Existe entre nós um amor tão intenso,
Um amor que deseja estar sempre juntos.
Que deseja carinhos, atenção, cuidados...
Um amor que deseja "amor"...
Que busca o abraço que envolve,
As mãos que passeiam suavemente pelo corpo sedento de prazer,
O beijo apaixonado,
As carícias que excitam,
A demonstração de amor olho no olho...
As palavras calientes ao pé'ouvido.
Existe entre nós um amor tão intenso,
Que ama a felicidade de estar juntos,
O encontro dos corpos,
A boca a deslizar por entre os seios,
Que ama fazer amor com amor e por amor,
E que juntos fazem de tudo para que os momentos felizes nunca acabem,
Mesmo sabendo que nem sempre a vida é um mar de rosas...
Mas que com amor, desejos, quereres, compreensão, respeito, colaboração tudo é possível.
Nos amamos de todas as formas,
Pelo que somos quando estamos ao lado um do outro.
É assim que tem que ser,
É assim que vivemos esse amor.
O mais lindo dos amores...
Eu e você!