AS LEMBRANÇAS NÃO ME DEIXA ESQUECER
Não sei se acontece com as outras pessoas.
Mas, sinto o tempo passa, a velhice batendo a porta.
As lembranças daquilo que vive, deixa-me triste.
Os amores que vivem, as paixões que sentir.
As lembranças dos beijos que dei.
Os abraços e amassos que dei.
As músicas que marcaram esse tempo.
Que me fez derramar lágrimas do amor que sentir.
Tudo isso ainda é lembranças, mas ainda to com todo o amor pra dá.
Sentir ainda a paixão, acender o meu coração.
E as lágrimas estão esperando pra ser derramadas de sentimento de amor.
Toda esse desejo acontece quando escuto uma canção.
Que como um filme que passa na minha cabeça dos momentos vivido.