ANJO

               ANJO

Foi olhando fundo no seu olhar

que senti tanta pureza

e me fez sonhar

viver ao lado desta beleza

O brilho parecia de anjo vindo do céu

com imensa delicadeza

Será que veio cumprir o papel

queria acreditar

e ter essa certeza

Por esse olhar logo veio o amor

me apaixonei como nunca gostei de alguém antes

foi como um desabrochar de uma preciosa flor

e esse amor veio tão forte e fulminante

me vi entrando no paraíso

será que veio pra me amar

é de amor que preciso

anjos não podem amar

vou perder o juízo

nos calor dos seus braços quero dormir e sonhar!

09/07/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 09/07/2021
Código do texto: T7296238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.