Duvidoso Futuro
Duvidoso Futuro
.
Me acordou de um sono profundo
Vorazmente decifrou meus segredos
Me presenteou com delirantes momentos
.
Em enigma, aprisionou teu anjo, partiu
Só em sonhos te vejo, duvidoso futuro
Fez meu peito banhado em rubro
.
... que? E mais o que seria!
Vertida bebida
Ausência por ti oferecida...
.
Autor: Francivanio Pereira