A cidade do meu amor
Mesquita, a cidade do meu amor
A caçula da baixada
Entre as flores da Beija-flor
E a laranja dourada
É a protagonista da cena
Que primeira vez te pisei
E beijei na encruzilhada a morena
A qual me apaixonei
Seus trilhos sobre os dormentes
Recebem o lote na ferrovia
E o som entra em minha mente
Como a Fumaça de Maria
É o lugar do meu aconchego
Onde pude regozijar
E a cada dia pego apego
Por ter podido me hospedar