DESEJOS...
"... E aqui dentro de mim você demora;
Já tornou-se parte mesmo do meu ser.
E agora, em qualquer parte, a qualquer hora,
Quando eu fecho os olhos,vejo só você.
(...)
" Quando fecho os olhos"
Chico César/Carlos Rennó
Quero colher cada suspiro,
Cada gemido de tua boca
Enquanto tomo posse do teu corpo
E te ofereço o meu,
Com a fome de quem
Devora almas.
Serei rio, mar , oceano
E tu pescador, pirata,
Grumete, comandante.
Vou mergulhar no teu olhar e
Deliciar-me com o teu amor ao me ter
Por inteiro...
Única
Menina
Santa
Louca
Mulher.
...................................
Amo
Sou tua
O quanto se pode ser
De alguém
E de si mesmo.