Mulher de Escorpião

Ah, Mulher de Escorpião !

Sempre aventureira,  corajosa e sensual,

Mas sempre enigmática e intensidade.

Moça de Escorpião,

Trás consigo está intuição que nunca falha,

Tendo como bônus este ciúme de tudo,

Indo do 8 ao 80 , sem meios termos.

Ah, Escorpiana

Eles te rotulam de ser possessiva , ciumenta e dominadora,

Mas não conhecem as feridas que esconde em teu coração,

E aqueles que te chamam de coração de pedra

Não entendem que é tudo puro zelo.

Ah, Minha Doce Escorpiana

Apesar desta áurea meia vingativa,

Vejo em seu olhar à doçura,  a carência

E aquele olhar de menina buscando por um amor verdadeiro.

Minha Amada Escorpiana,

Sempre temperamental e desconfiada do poeta,

Desvendar este quebra cabeças é meu doce fascinio,

Onde teus sentimentos são sempre escondidos à sete chaves.

Querida Escorpiana,

Eles te chamam de mulher grosseira ,

Mas não entendem que você sempre será direta

Nas questões do amor ou da vida,

Aqui não há meio termos.

E este teu jeito sempre tudo preto no branco,

Às vezes  pode  mágoa as pessoas....

Moça de Escorpião,

Sempre escondendo teus sentimentos,

Sempre profunda na busca pela verdade,

Jogando suas verdades na cara

Doa à quem doer.

Musa Querida,

Sempre movida pela emoção ,

Está sua determinação causa inveja em teus relacionamentos,

E teu coração outrora quebrado, talvez rachado por falsos amores

Hoje anda blindado .

Intensa Escorpiana,

Este seu olhar  é um doce mistério,

Que poucos homens conseguem decifrar

Mas apesar desta postura difícil

Lá no fundo, ainda é apenas uma menina

Que todos desejariam amar,

Minha Doce Mulher Escorpiana!

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 09/07/2021
Código do texto: T7296116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.