Meu coração está pedindo
Vou abrir a porta
pra você entrar,
meu coração está pedindo
pra você voltar.
Ao entrar não repare
na bagunça que ficou,
desde que que você se foi,
ele nunca mais se arrumou.
Agora que está sozinha
procurando por alguém,
lhe imploro uma nova chance
para que seja de novo meu bem.
Vou faze-la feliz,
vou faze-la-sorrir,
vou estar sempre com você
no caminho que seguir.
Se não quiser entrar
o que posso fazer?
Vou ter que me acostumar
a viver sem você.
Você é o meu projeto de vida,
so' reparei nisso agora,
que nada fez sentido
depois que foi embora.
Entre, a porta está aberta,
a casa é toda sua,
vamos ser duas almas gêmeas
como a Terra e a Lua.