SE...
Se te perguntarem dia deste: quem eternizou teu perfume...
Diz que fui eu...
Se te perguntarem quem ensinou teu nome ao vento..
Diz que fui eu...
Se te perguntarem quem retratou na lembrança o teu sorriso...
Diz que fui eu...
Mas, se te indagarem quem morreu de amor por ti...
...DIZ QUE ESQUECEU..!!