INSPIRAÇÃO

O meu amor não se encontra em um dia triste.

O meu amor está em Deus,

Por isso a tudo ele resiste.

O meu amor é forte, não é desencanto

Ele alegra o meu canto.

Por isso sou poeta

Por isso eu tenho a vida

Como a minha musa inspiradora.

O meu amor é desprendimento,

É luz que apazigua.

O meu amor é o brilhar da fé,

É viver o bem

E não depositar a minha confiança

em ninguém.

Só em Deus, a fonte do amor

Que faz a minha alma brilhar.

Minha alma de poeta

Que tem a vida como a sua musa inspiradora.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/07/2021
Código do texto: T7296090
Classificação de conteúdo: seguro