Rendido

Vinha a lua beijar

os teus pés.

E diante dela o

mar também.

Oh, Deus, mais

radiante que

tudo eram os

olhos dela.

Mais do quer

as estrelas

brincando

sobre o mar.

Sobre os teus

pés via a lua

pedi humildemente

a tua graça.

E rendido estava

o meu coração

por ela.