O encantamento dos sonhos.

Recordando o passado, imaginando o futuro, sobre o topo de uma montanha, consigo enxergar o brilho das estrelas, te vejo no meio de uma constelação.

No sussurro do tempo, no silêncio da alma posso entender o colorido do infinito, em outros horizontes compreendo as vossas fronteiras.

Agora neste momento, desejando ver o vosso esplendor, quero saber o seu caminho, quero te refletir.

Preciso trilhar a vossa estrada, mostrar a sua pessoa a minha exuberância, deste modo, despertarei em ti, o meu encantamento, serei o vosso templo sagrado.

Você as ondulações dos meus desejos.

A sua pessoa a saudade que bate no peito disparando as emoções, os olhos que choram mancham seus lábios com inefável ternura.

Então eu te penso, sinto sua doçura, sendo que sou a vossa incandescência, não vejo a hora de poder te encontrar e revelar a você, a minha contemplação.

Desço correndo do alto do céu, em sua direção vejo o vosso espelho, entendendo o que antes foram as recordações.

Neste instante, a esperança destruindo as ilusões, um novo universo remodelando o meu coração.

A luz do sol cheio de hidrogênio, iluminando o novo amanhecer colorindo a vossa ternura.

A cor da alma, o destino dos sonhos, a nova canção tocada ao vosso sabor, seu mundo apolínio preso em meu corpo.

Momentos belos, trilhos superados, as curvas dos rios a beira da estrada, o que sinto agora, a falta que você me faz.

Estou sendo levado pelo vento, perto de ti, sinto o vosso afeto, o encantamento da vossa vossa beleza.

Despertando a madrugada, que lindo dia, você aproximando, sorrindo com muito carinho, encontro a vossa dignificação, a mais pura meiguice.

Deste modo, serei o vosso mundo apofântico, darei a ti, a sua felicidade, farei de você a luz do meu caminho.

Serei para sempre a sua canção tocada na imaginação de seus sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 09/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7296003
Classificação de conteúdo: seguro