Amo Você!

Sobre a relva, suave caminhar

A cada passo eu penso nela

Rosas vermelhas perfumam o ar

Amor... realidade ou quimera?

Mas quem sabe um dia... `Eu pensei

Eu crio coragem e digo a ela

Será este um amor que eu inventei?

Um romântico enredo de novela

O amor! É uma dor ou uma graça?

São tantos que sofrem por amar!

Bem sei... É uma mazela que passa!

A mim parece a cada dia aumentar

Lagrimas que meus olhos embaçam

Espinhos de fumaça suspensos no ar

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 09/07/2021
Código do texto: T7295999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.