Será que ainda vem...

Ainda não consigo definir

O que sinto por este ser

Medo eu tenho de me envolver

E novamente me entristecer

Queria tanto que fosse algo agradável

Sentí-lo de forma afável

Como um amor imensurável

E um convite irrecusável

Um amor que me convide

Viver um sentimento sem limite

Esperando eu que nunca termine

E que pra sempre em mim habite

Jozy Aguiar
Enviado por Jozy Aguiar em 09/07/2021
Código do texto: T7295945
Classificação de conteúdo: seguro