O Forasteiro

Veio de longe

Sem destino certo

Me tirou a calma

E inundou minh’ alma

Me encantou

E invadiu meu coração

Transbordou um sentimento

Que me fez perder o chão

Me trouxe uma falsa felicidade

Com a sua simplicidade

Por que fui insistir

Seria tão bom ter deixá-lo ir

E ele foi e deixou no meu ser

Um grande amor que nunca poderemos viver

Tento me refazer dia após dia

Sempre no peito aquela velha agonia

Jozy Aguiar
Enviado por Jozy Aguiar em 09/07/2021
Código do texto: T7295942
Classificação de conteúdo: seguro