“ NINGUÉM FARÁ COMO EU ”

Você pode achar muitos amores,

Pode até não sentir as dores,

Porem não vai ganhar o que te dei!

Eu sei que se outro homem te tocar,

Pode até querer se apaixonar,

Ninguém vai te amar como te amei

Você pode provar milhões de beijos,

Ficar enlouquecida de desejos,

Mas sei que vai sentir falta de mim!

Se o outro aparecer em sua rua,

Não quero mais sentir saudades suas,

Eu sei que vai querer-me mesmo assim!

Você pode encontrar novos amantes,

E se sentir feliz por um instante,

Mas sei que vai querer me encontrar!

E em cada detalhe que morreu,

Vai querer está nos braços meus,

Na hora que esse outro de abraçar!

Você pode tentar me esquecer,

Mas as marcas minhas vão dizer,

Que você ainda sente minha falta!

Até a luz da rua te fará lembrar,

Que um dia ainda vais me procurar,

Ao ver que o desprezo ainda mata!

Você pode fingir declaradamente,

E pode até mentir constantemente,

Que nada muda minha decisão!

E quando a solidão de encontrar,

Amargamente sei que vais chorar,

As fortes marcas da desilusão!

Você pode até querer se disfarçar,

Mas sei que nada vai adiantar,

Ninguém pode esconder o que viveu!

Quando essas lembranças te mostrar,

Daquele amor que já te fez sonhar,

Mas que infelizmente aqui morreu!

Você pode até fingir que a vida,

Hoje está pra ti mais colorida,

Mas nada disso vai adiantar!

E quando a falta minha em ti bater,

Silenciosamente irás sofrer,

Pedindo minha volta vais gritar!

Você pode encontrar outras maneiras,

Pra esquecer que fostes à primeira,

A despertar-me enfim pra esse amor!

Até em meu sorriso quando ouvir,

Mesmo que não queiras iras sentir,

Que aquilo foi lindo se acabou!

Você pode implorar por minha volta,

Sem crer que tal amor virou revolta,

E que a tudo faria diferente!

E pode até ambicionar se iludir,

Que trave as lutas não vai conseguir,

E vai por esse amor viver carente!

Você pode mudar de personalidade,

Que nada suplantará na verdade,

As marcas que em mim ficaram!

E quando tudo isso acontecer,

Amargamente irás se arrepender,

Abrindo as tais feridas que sararam!

Você pode pensar que ainda é tempo,

De amenizarem-se os sofrimentos,

Que esse amor causou ao peito meu!

Mas nada vai poder arrancar de mim,

As chagas que causastes estão aqui,

E mesmo em trapos quem sorri sou eu!

Você pode falar com eloquência,

Pode até impetrar clemencia,

Vir a mendigar meu perdão!

Que nada vai fazer meu ser ceder,

Definitivamente vais entender,

Que não engana mais meu coração!

Cosme B Araujo.

08/07/2021.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 09/07/2021
Código do texto: T7295897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.