“CONCLUSÃO”

Quanto mais prometo ti deixar,

Tentando me desvencilhar,

Mais compreendo que não posso!

Pois este amor me amarrou,

Meu coração se afeiçoou,

Acarretando-me remorsos!

Quando a noite de regresso,

Meio acanhado confesso,

Você briga sem motivos!

Afirmo que tenho vontade,

Nesse instante sou covarde,

Vou me perdendo indeciso!

O sengue ferve em tal hora,

Quando decido ir embora,

Você volta a me pedir!

Com seu semblante molhado,

E os seus olhos encharcados,

Impedindo-me de partir!

Numa situação estranha,

De novo você me ganha,

Deixando-me agoniado!

Não sei se fico ou se vou,

Sabendo que esse amor,

Sempre foi o meu pecado!

Passando por tal momento,

Mudamos de pensamento,

Entregamo-nos ao amor!

Que dura poucos minutos,

Novamente seus insultos,

Enche-me o peito de dor!

Então tudo novamente,

Passa ser exatamente,

O mesmo de segundos atrás!

Então me bate a fraqueza,

Enche-me de incertezas,

Com tal vida contumaz!

Novamente me imagino,

Desvairado em desatinos,

De uma angustia voraz!

Notando a mente embaçar,

Lutando pra me libertar,

De um dissabor aparente!

Toma-me o ser por inteiro,

Como um vil pesadelo,

Trucida-me totalmente!

Assim me sinto perdido,

Com meu ego enfim ferido,

Totalmente sem ação!

Pra tomar outro caminho,

E fugir de seus carinhos,

Em tremenda confusão!

Então em silencio e a sóis,

Tento não pensar em nós,

Com esse amor doentio!

Em que o melhor perfume,

Perde-se em seu ciúme,

Deixando-me em tal vazio!

Até hoje não pude entender,

Como alguém pode viver,

Por caprichos fingindo amar!

Mantem a tal mente doentia,

Em disfarce fingindo alegria,

A os outros a sacrificar!

É mesmo bem complicado,

Quando se sentir tomado,

Por esse tal de amor fingido!

Que quebranta e nos ofende,

Certas mentes não entendem,

Esse tal de amor bandido!

Hoje agora em liberdade,

Apreendi que a vaidade,

Corrói a vida e a alma!

É um infausto calabouço,

Reprime até o pescoço,

De nosso ser tira à calma!

Cosme B Araujo.

08/07/2021.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 09/07/2021
Código do texto: T7295891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.