LUA NOVA

LUA NOVA

Lua nova vida nova!

Vou sair desse marasmo

pois não quero ser seu caso

e nem olhar seu descaso.

Vou partir num avião

quem se importa se cai ou não,

ficar aqui nessa exaustão

e ainda ter de pedir perdão.

Vou fugir e sumir

não quero mais ser sua pois

a vida continua.

Vou chegar perto da lua

que parece ou flutua.

Esperar o sol nascente

e mirar lá no poente

conquistar a liberdade

de amar enquanto durar

E bem longe me reencontrar.