Dois em um

E assim somos dois em um

Unidos no mesmo amor

Sintonia de dois corações

Em nosso mundo de poesias

Vivemos grandes emoções

Nessa troca de carinho

Compartilhamos nossos sonhos

E espalhamos

Nossos versos por aí

E quem quiser

Que procure entender

O que nem mesmo nós poetas

Sabemos explicar

Só sabemos que existe

Uma incompreensível magia

Que nos envolve

Nessa adorável arte de compor

Se para isso existe

Alguma explicação

Deve ser o amor que carregamos

Em nosso coração

O nosso belo ponto em comum

Que nos torna dois em um

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 09/11/2007
Código do texto: T729579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.